Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Человеческий череп из шоколада

30 октября 2014

В преддверии Хэллоуина в британских магазинах «Selfridges» появились зловещие сладости – шоколадные человеческие черепа в натуральную величину и анатомически правильной формы. Они производятся мастерами кондитерской «The Black Chocolate Co» вручную, из цельных блоков высококачественного бельгийского шоколада. Кроме чёрного шоколада черепа изготавливаются из молочного, карамельного и перечного. Вес каждого черепа составляет 1,5 кг, а стоимость – 120 фунтов.  

Человеческий череп из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!