Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Австралиец хочет выпить кофе с каждым своим другом из соцсети

31 октября 2014

На свете найдётся немного людей, кто может похвастаться личным знакомством с каждым из своих «друзей» в соцсетях. Австралиец Мэтт Кулеша захотел стать одним из них и выпить кофе с каждым из своих 1088 фолловеров в сети Facebook. В своём микроблоге Мэтт регулярно размещает отчёты о встречах с одноклассниками и друзьями детства, которых он не видел много лет, о знакомстве со своими виртуальными друзьями за чашкой настоящего кофе. Проект Мэтта начался в начале осени 2014 года. За это время он успел выпить кофе с 30 людьми. При таком же темпе, и если никто из друзей не переедет из Австралии, и если список друзей не пополнится, проект будет завершен к концу 2018 года. У Мэтта впереди 4 года новых встреч с интересными людьми.  

Австралиец хочет выпить кофе с каждым своим другом из соцсети

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!