Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Как превратить тыкву в пивную бочку

31 октября 2014

Британская компания «TheFowndry» разработала оригинальный способ подачи пива на вечеринках. При помощи нехитрого устройства пивную бочку можно изготовить из тыквы или арбуза. Нужно лишь удалить мякоть, сделать отверстие в нижней части будущей бочки, вставить в него кран – и можно наливать пиво или другой напиток, которому вы хотели бы придать аромат и вкус тыквы или арбуза. Комплект для превращения тыкв и арбузов в пивные бочки стоит 14,99 фунтов стерлингов.  

Как превратить тыкву в пивную бочку

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Простой салат из пекинской капусты Салат «Деревенский» Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Рис с грибами Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Картофель с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!