Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Выпущена тёрка для соли

04 ноября 2014

Популярность розовой гималайской соли поставила перед гурманами сложную задачу: как измельчить крупный кристалл, если он не помещается в мельницу. Японская компания «Rivsalt» ответила на спрос выпуском специальной тёрки для гималайской соли, изготовленной из прочной стали с очень острыми режущими краями. Предполагается, что большой кристалл соли будет подаваться на стол вместе с тёркой, и каждый сможет посолить блюдо по вкусу. Благодаря отверстиям разной формы крупинки соли получаются разных размеров и толщины, что делает их разными по цвету: от бесцветных до нежно-розовых. Стоимость тёрки для гималайской соли – 40 долларов.  

Выпущена тёрка для соли

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!