Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Выпущена тёрка для соли

04 ноября 2014

Популярность розовой гималайской соли поставила перед гурманами сложную задачу: как измельчить крупный кристалл, если он не помещается в мельницу. Японская компания «Rivsalt» ответила на спрос выпуском специальной тёрки для гималайской соли, изготовленной из прочной стали с очень острыми режущими краями. Предполагается, что большой кристалл соли будет подаваться на стол вместе с тёркой, и каждый сможет посолить блюдо по вкусу. Благодаря отверстиям разной формы крупинки соли получаются разных размеров и толщины, что делает их разными по цвету: от бесцветных до нежно-розовых. Стоимость тёрки для гималайской соли – 40 долларов.  

Выпущена тёрка для соли

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Легкий салат «Россо» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!