🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Выпущена тёрка для соли

Популярность розовой гималайской соли поставила перед гурманами сложную задачу: как измельчить крупный кристалл, если он не помещается в мельницу. Японская компания «Rivsalt» ответила на спрос выпуском специальной тёрки для гималайской соли, изготовленной из прочной стали с очень острыми режущими краями. Предполагается, что большой кристалл соли будет подаваться на стол вместе с тёркой, и каждый сможет посолить блюдо по вкусу. Благодаря отверстиям разной формы крупинки соли получаются разных размеров и толщины, что делает их разными по цвету: от бесцветных до нежно-розовых. Стоимость тёрки для гималайской соли – 40 долларов.  

Выпущена тёрка для соли

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»