Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Базилик в новой форме

09 ноября 2014

Все привыкли видеть базилик в форме кустарника, но специалисты из израильской компании Hishtil представили потребителям базилик в совершенно новой и необычной форме – в виде базиликового дерева. В отличие от традиционного базилика, его можно выращивать в цветочном горшке, а также на садовом участке. При этом собирать урожай можно круглый год, что значительно экономит силы, время и ресурсы. Листья базилика – это ароматная и вкусная приправа, которая используется при приготовлении салатов, супов и несладкой выпечки. Новая форма базилика была получена в результате прививки корней базилика миниатюрному дереву бонсай и уже успела стать весьма популярной в Европе и США. Базиликовое дерево получило множество престижных наград в разных странах мира, в том числе приз за лучшее новое декоративное растение от Института растениеводства в Эссене.

Базилик в новой форме

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!