Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японские роботы будут продавать кофемашины

11 ноября 2014

Японское представительство компании Nestle решило использовать роботов для продажи кофемашин Nescafe. Роботы под названием Pepperis объединяют технологии распознавания лиц и распознавания голоса, и их миссия заключается в повышении продаж кофемашин. Представители компании Nestle говорят, что необходимо внедрять инновации и находить новые способы привлечения клиентов, считая, что совершенный робот непременно будет симпатичен потенциальным клиентам. Pepperis – первый в мире робот, который способен распознавать человеческие эмоции и отвечать на них. Благодаря технологии распознавания речи и эмоций, он умеет читать мимику и тон голоса, чтобы проанализировать состояние покупателя, его вкусы и предпочтения. Специалисты говорят, что робот Pepperis сможет подробно рассказать клиентам о кофемашинах и помочь принять правильное решение о покупке. Уже с 20 декабря роботы начнут продавать кофемашины в японских магазинах, а в 2015 году, по прогнозам, распространятся по всей Японии. 

Японские роботы будут продавать кофемашины

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!