Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Умная духовка готовит сама

13 ноября 2014

Калифорнийская компания «SectorQube» разработала проект духовки, которая способна самостоятельно приготовить множество блюд и научить своего хозяина готовить. В памяти духовки «Maid» собраны избранные рецепты приготовления мяса, рыбы, овощей, выпечки. Выбрав рецепт из списка, владелец духовки получает от неё детальные инструкции по подготовке продукта. Далее она всё берёт на себя: подбирает температуру и время приготовления в зависимости от температуры и размера исходных продуктов. У духовки есть и полностью ручной режим, для тех, кто не нуждается в инструкциях и помощи. Проект умной духовки «Maid» всего за 5 дней собрал необходимую для производства сумму – 50 000 долларов. Разработчики обещают, что через год – в декабре 2015 года – любой желающий сможет приобрести духовку. Ориентировочная стоимость – 449 долларов. 

Умная духовка готовит сама

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!