Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии еду доставляют модели и актрисы

16 ноября 2014

В Японии появилась служба доставки еды «Platinum Lunch», курьерами в которой работают молодые актрисы и модели, отобранные модельным агентством «Platinum Production». Чтобы ваш заказ был доставлен актрисой или моделью, необходимо сделать заказ за 3 дня, чтобы девушка успела ознакомиться с доставляемыми блюдами и рассказать обо всех ингредиентах. Девушки-курьеры работают только с корпоративными клиентами: приносят еду в офисы, на семинары и встречи, но не в частные квартиры. Стоимость услуги – 30 000 йен (около 263 долларов). За отдельную плату девушки могут составить компанию за столом или сервировать стол.  

В Японии еду доставляют модели и актрисы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!