Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт в форме Дженнифер Лоуренс

19 ноября 2014

Британский кондитер Лара Кларк (Lara Clarke) заняла первое место на конкурсе тортов в Бирмингеме (Великобритания), изготовив торт в виде Дженнифер Лоуренс, исполняющую роль Кэтнис в фильме «Hunger Games». Торт в точности повторяет фигуру актрисы, начиная с роста 180 см и заканчивая деталями её костюма. Для изготовления торта потребовалось 24 кг бисквитов, 25 кг глазури, 8 кг крема, 4 кг ганаша. Все компоненты торта Лара изготовила самостоятельно, затратив на это более 120 часов, 120 яиц, по 7 кг муки, сахара и масла.

Второе место занял торт в виде Тириона Ланнистера из сериала «Игра престолов». Над ним тоже работала Лара в перерывах между работой над Дженнифер Лоуренс. В прошлом году Лара тоже заняла первое место на этом конкурсе, изготовив торт в виде Джонни Деппа.
 

Торт в форме Дженнифер Лоуренс

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!