Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Посуда из крашеного бетона

21 ноября 2014

Alessia Giardino, выпускница Колледжа искусств Central Saint Martins, разработала необычную серию посуды из бетона, на поверхность которого нанесены красочные узоры. Данная серия представляет собой плоские модульные формы из бетона, предназначенные выполнять роль разделочных досок или подставок на столе, одновременно выступая произведениями искусства. Бетонная смесь включает в себя полимеры, а обрабатывают ее при помощи форм в виде кругов различного диаметра и асимметричных многоугольников. Для достижения различных визуальных эффектов, например, акварели или мрамора, добавляются пигменты, пока бетон еще влажный. Герметик делает посуду водонепроницаемой и жаропрочной, а также предотвращает стирание краски и делает приготовление пищи на ней более безопасным. Данный проект был представлен на Неделе дизайна в Эйндховене (Голландия) в прошлом месяце. 

Посуда из крашеного бетона

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!