Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Десерт в виде губной помады

26 ноября 2014

Испанская компания Innogourmet предлагает потребителям удивить гостей, предложив им весьма необычный десерт в виде губной помады. 3D-форма представляет собой контейнер с несколькими ячейками, в которые можно выкладывать мусс, желе, мороженое, шоколад и т.д., чтобы сделать начинку для «губной помады». Когда после замораживания начинка застывает, ее нужно извлечь из контейнера и поместить в прилагающиеся выдвижные формы для помады. По словам разработчиков, такая необычная форма подачи может стать настоящим развлечением для гостей или же использоваться для дегустации какого-либо продукта. Приобрести набор из 7 форм можно на официальном сайте компании за 12 евро. 

Десерт в виде губной помады

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!