Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Карл Лагерфельд разработал торт в виде помады

29 ноября 2014

Карл Лагерфельд, художественный директор Дома Chanel сделал роскошный подарок своему другу шеф-повару Алану Дюкассу: разработал рождественский торт в виде помады Chanel. Ресторан Дюкасса в Токио – «Beige» - в этом году на Рождество отмечает свой 10-й день рождения, в честь ресторана помада на торте имеет бежевый цвет. Торт изготовлен по традиционному рецепту французского рождественского полена и украшен шоколадом и съедобным золотом. Торт в форме помады выпущен лимитированной серией – всего 100 штук – и будет продаваться только в ресторане «Beige» в Токио. 

Карл Лагерфельд разработал торт в виде помады

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!