Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Язык титестера застрахован на миллион фунтов

04 декабря 2014

32-летний титестер Себастьян Микаэлис (Sebastian Michaelis) попал в число знаменитостей, застраховавших свои части тела на астрономические суммы. Язык Себастьяна оценен в 1 млн. фунтов, что делает его сравнимым с грудью Мадонны, ногами Хайди Клум, руками Кита Ричардса и улыбкой Джулии Робертс. В течение 9 лет работы титестером в разных странах от Индии до Африки Себастьян Микаэлис попробовал 250 000 сортов чая и смесей – пожалуй, ни один человек в мире не имеет такого обширного опыта. Ему достаточно всего 15 секунд и нескольких глотков, чтобы с точностью определить около 1500 сортов чая. Себастьян признался, что очень любит свою работу и даже продегустировав десятки чаёв в день, после работы всё равно с удовольствием пьёт чай.  

Язык титестера застрахован на миллион фунтов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!