Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Язык титестера застрахован на миллион фунтов

04 декабря 2014

32-летний титестер Себастьян Микаэлис (Sebastian Michaelis) попал в число знаменитостей, застраховавших свои части тела на астрономические суммы. Язык Себастьяна оценен в 1 млн. фунтов, что делает его сравнимым с грудью Мадонны, ногами Хайди Клум, руками Кита Ричардса и улыбкой Джулии Робертс. В течение 9 лет работы титестером в разных странах от Индии до Африки Себастьян Микаэлис попробовал 250 000 сортов чая и смесей – пожалуй, ни один человек в мире не имеет такого обширного опыта. Ему достаточно всего 15 секунд и нескольких глотков, чтобы с точностью определить около 1500 сортов чая. Себастьян признался, что очень любит свою работу и даже продегустировав десятки чаёв в день, после работы всё равно с удовольствием пьёт чай.  

Язык титестера застрахован на миллион фунтов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!