Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Скульптуры из рисовых хлопьев

06 декабря 2014

Художница и любительница сухих завтраков из Нью-Йорка Джессика Сискин создает из обычных рисовых хлопьев для завтрака настоящие шедевры, радующие глаз. Чтобы придать хлопьям форму, девушка смешивает их с пастилой, маслом и пищевыми красителями. В результате получаются красочные съедобные фигурки, изображающие персонажей различных мультфильмов, продукты питания, предметы быта и т.д. Стоит отметить, что Джессика не только получает удовольствие от своего хобби, но и зарабатывает на нем. В числе ее клиентов – не только друзья и знакомые, заказывающие скульптуры своих близких и собак или смешные фигурки, но также различные компании, которые просят изготовить из хлопьев логотипы. 

Скульптуры из рисовых хлопьев

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!