Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В США поставлен мировой рекорд по поеданию индейки

12 декабря 2014

Американец Джои Честнат, многократный чемпион соревнований по скоростному поглощению еды и напитков, в этом году поставил новый мировой рекорд. Он съел 4200 г мяса запеченной индейки всего за 10 минут. Мировой рекорд подтверждён организацией Major League Eating, и чемпион получит 5000 долларов в качестве вознаграждения. Джои Честнат оставил далеко позади своих соперников, и возможно, его рекорд продержится много лет. Предыдущий рекорд по поеданию индейки, поставленный Соней Томас 3 года назад, составил всего 2,4 кг мяса за 10 минут.  

В США поставлен мировой рекорд по поеданию индейки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!