Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кусок свадебного торта продан за 6000 долларов

20 декабря 2014

На аукционе Julien’s Auctions за 6000 долларов был продан кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кэтрин Мидлтон, состоявшейся в апреле 2011 года. В специальной коллекционной коробке, обёрнутый в особую бумагу, он прекрасно сохранился. Обладателем раритета стал Gee Chuang, основатель онлайн-аукциона Listia. В апреле 2015 года там пройдут праздничные торги, посвящённые годовщине свадьбы Уильяма и Кэтрин и рождению их второго ребенка, и кусок торта будет одним из главных лотов.  

Кусок свадебного торта продан за 6000 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!