Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Австралии приготовили пиццу из 99 сыров

24 декабря 2014

Джонни Ди Франческо (Johnny Di Francesco), шеф-повар из Мельбурна (Австралия), победитель мирового чемпионата по приготовлению пиццы разработал рецепт пиццы, включающий в себя 99 сыров со всего света. В этой пицце совсем нет теста, её основа изготовлена из смеси 94 сыров, которые были расплавлены и остужены. Роль начинки играют мягкие сыры: буйволиная и коровья моцарелла, рикотта, козий сыр и распадура. Чтобы достичь идеальной консистенции основы и начинки, шеф 6 раз повторял рецепт. Пицца из 99 сыров не будет продаваться. По словам создателя, это больше, чем еда – это искусство или научный эксперимент. 

В Австралии приготовили пиццу из 99 сыров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!