Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сюрреалистичные фотографии еды

26 декабря 2014

Faux Food («Искусственная еда») – это коллекция работ фуд-фотографа Cecille Chavez , которая создала интересную серию фотографий повседневных продуктов питания в странных и сюрреалистичных ситуациях. Например, на одной из фотографий изображены синие руки, торчащие из розовой стены и держащие гроздь винограда и сыр, а другие фото демонстрируют продукты в совершенно ином свете, например, покрашенный черной краской банан в белый горошек. Художница говорит, что она «создает концептуальные изображения с целью привлечения внимания к актуальным вопросам, как правило, связанным с продовольствием или животными, стараясь сделать свои работы яркими и игривыми». Всю серию Faux Food можно увидеть на официальном сайте фотографа. 

Сюрреалистичные фотографии еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!