Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японский ресторан не обслуживает пары в рождественский вечер

28 декабря 2014

Рождество – это обычный рабочий день в Японии, но за последние годы рождественский вечер стал символом романтики, и влюблённые пары и молодожёны стараются проводить его вдвоём. Однако ресторан PiaPia в Токио объявил, что в канун Рождества – 24 декабря – не будет обслуживать семейные пары и влюблённых. Руководство объяснило такое странное решение тем, что в этот день ресторан принимает одиноких гостей, которые будут чувствовать себя неуютно, видя рядом счастливые пары. Кроме того, работникам ресторана, которым приходится встречать Рождество на работе, вдали от своих семей, счастливые пары нанесут психологическую травму.

По мнению некоторых критиков, психологическое состояние гостей и персонала - это не главная причина запрета на обслуживание пар. На самом деле в крупных городах Японии всё больше одиноких молодых людей, которые уже составили отдельную категорию клиентов.
 

Японский ресторан не обслуживает пары в рождественский вечер

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!