Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Классические картины, дополненные едой

01 января 2015

Профессиональный фотограф из Турции Zeren Badar, который в настоящее время проживает в Нью-Йорке, создал серию работ под названием Accident Series. В ней представлены репродукции известных классических картин, которые, в буквальном смысле, завалены разнообразными продуктами питания. На произведениях знаменитых художников можно увидеть лук, кильку, конфеты, сырые яйца, печенье, зефир, замороженную малину, ломтики помидоров и огурцов, цитрусовые, кусочки болгарского перца, кукурузные хлопья ит.д., которые причудливым образом переплетаются с портретами на картинах. По словам фотографа, такое переосмысление классических картин с помощью неожиданных дополнений дает начало новому виду изобразительного искусства, в основе которого лежат текстурированные эффекты и современное видение. 

Классические картины, дополненные едой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!