Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Увеличительная ложка для еды

04 января 2015

Употребляя пищу вне дома, мы никогда не можем быть точно уверены в том, что происходит за закрытыми кухонными дверями. В блюде, которое мы заказали, могут оказаться частички пыли, насекомые, чужие волосы и другие посторонние предметы. Дизайнер Эрнесто Д. Моралес из Мехико нашел решение этой проблемы, разработав увеличительную ложку для еды Magnifying Spoon. Ложка выполнена подобно увеличительному стеклу и позволяет тщательно рассмотреть заказанное блюдо перед его употреблением, чтобы убедиться в его «чистоте» и отсутствии нежелательных предметов. Такая необычная идея возникла у дизайнера после того, как он нашел кусочек стекла в еде на вынос. Ложка изготовлена из стеклянной линзы и нержавеющей стали и позиционируется как продукт, предназначенный для привлечения людей к вопросам потребительской культуры. Прежде всего, этот прибор ориентирован на принятие пищи вне дома, где нельзя быть уверенным в качестве еды. Magnifying Spoon выпущена ограниченным тиражом. 

Увеличительная ложка для еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!