Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Кофемашина для приготовления кофе в экстремальных условиях

06 января 2015

В мире есть список по-настоящему неразрушимых вещей и, похоже, кофеварку теперь можно отнести туда же. Компания Oxx из штата Мичиган разработала специальную кофемашину под названием Coffeeboxx, которая предназначена для приготовления кофе в экстремальных условиях. Крепкий корпус этого неубиваемого в прямом смысле устройства легко выдерживает падения с высоты, случайные удары и даже взрывы, а также не боится воды, пыли и грязи. Внутри Coffeeboxx находится емкость для воды объемом 2,5 л, а для работы гаджета необходима розетка или аккумулятор автомобиля. В описании кофемашины отмечается, что она настолько прочная, что на ней даже можно припарковать автомобиль. Несмотря на свои «грозные» характеристики, кофемашина весит всего 5 кг и имеет ручку для переноски. По словам производителей, Coffeeboxx идеально подходит для строителей, туристов, охотников и работников мастерских, помогая поддерживать бодрость команды. Создатели Coffeeboxx в настоящее время уже собрали на сайте Kickstarer 43000$ из запрошенных 50000$, и уже в марте 2015 года увидеть кофемашину в действии сможет любой желающий. Ее стоимость будет составлять 299$. 

Кофемашина для приготовления кофе в экстремальных условиях

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с пекинской капустой и кукурузой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат с фасолью Салат «Деревенский» Простой салат из пекинской капусты Тефтели из гречки с грибами Грибная солянка в горшочке Постный «Оливье» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!