Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Необычный коврик для еды

11 января 2015

Японская дизайн-студия APWorks создала необычный коврик для еды, который игриво демонстрирует пространственно-временную теорию относительности Альберта Эйнштейна при помощи рисунка на фотобумаге. На коврике изображена деформированная сетка, создающая иллюзию, будто тарелка и столовые приборы продавливают эластичную поверхность, а она прогибается под их тяжестью. Согласно теории Эйнштейна, планеты и звезды аналогичным образом искажают пространственно-временную плоскость. Дизайн такого коврика для еды в настоящее время является лишь прототипом и о дате его поступления в продажу пока не сообщается.  

Необычный коврик для еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!