Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Дженнифер Лопес встретила новый год с 40 пиццами

14 января 2015

По сообщению издания Las Vegas Review Journal, на новогоднем столе Дженнифер Лопес не было почти ничего, кроме пиццы. После своего последнего в 2014 году концерта певица устроила для себя и своей команды новогодний ужин, для которого заказала 40 больших пицц в пиццерии Di Fara Pizza. Дженнифер Лопес не скрывает, что очень любит пиццу бьянка – с моцареллой, рикоттой и пармезаном – и не отказывается от неё даже несмотря на угрозу для фигуры.  

Дженнифер Лопес встретила новый год с 40 пиццами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!