Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Боливии построен отель из соли

14 января 2015

В Боливии недалеко от величайшей в мире соляной пустыни Salar de Uyuni открылся отель Luna Salada, почти полностью состоящий из соли. Его стены, пол, предметы интерьера, столы, стулья и даже кровати изготовлены из соляных блоков, добытых в пустыне. Отель находится на высоте более 3000 метров над уровнем моря, и поварам приходится проявлять изобретательность, так как точка кипения воды здесь ниже, чем в низинах. Основное блюдо в меню соляного отеля – это традиционный южноамериканский злак киноа и местной солью.  

В Боливии построен отель из соли

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!