Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии пекут пирожные в виде Тоторо

15 января 2015

Тоторо – добрый гигант, придуманный японским мультипликатором Хайао Миядзаки, вдохновил кондитерскую Shiro Hige в Токио на создание симпатичных пирожных. В 2015 году кондитерская планирует изготовить 7 сортов тоторо-пирожных с различой начинкой в зависимости от сезона. В течение всего года здесь изготавливаются пирожные с заварным, шоколадным и банановым кремом, с января по май длится время клубничной начинки, с апреля по сентябрь наступает время крема с чаем матча, с июня по сентябрь можно попробовать пирожные с персиковым кремом, а с октября по декабрь в продаже появляются Тоторо с кремом из каштанов. Стоимость тоторо-пирожных составляет 400 йен (около 210 рублей).  

В Японии пекут пирожные в виде Тоторо

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!