Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В японском баре можно прясть хлопковые нити

16 января 2015

В самом центре Токио (Япония) открылся бар, в котором можно попробовать себя в качестве пряхи и изготовить нить из кудели – кусочка хлопка. В баре Tokyo Cotton Village всем клиентам бесплатно выдаются хлопок и веретено. Можно сколько угодно вытягивать нить, попивая коктейль или кофе. Многие офисные служащие заходят сюда несколько раз в неделю, чтобы отвлечься от работы и погрузиться в медитативное занятие. Владелец бара Токуйя Томизава несколько лет назад купил ферму по выращиванию хлопка, но вскоре ощутил, что это импорт дешевого хлопка из Индии и других стран никогда не позволит ему продавать свой товар дорого. Поразмыслив, Токуйя Томизава решил вместо изготовления тканей использовать хлопок для привлечения клиентов в свой бар. Его ожидания оправдались – бар никогда не пустует. 

В японском баре можно прясть хлопковые нити

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!