Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Туристические города из еды

18 января 2015

Аргентинский иллюстратор и фуд-стилист Анна Кэвилл Джойс, уже известная своими шедеврами с изображениями птиц, изготовленных из продуктов питания, создала новый проект. Используя различные зерновые, овощи и другие пищевые ингредиенты, женщина сформировала из них достопримечательности самых популярных туристических направлений, в частности, городов Восточной Европы, США и окрестностей Лос-Анджелеса. Среди ее работ можно увидеть Прагу, Варшаву, Бухарест, Будапешт, Пасадену и т.д. Подробнее ознакомиться с работами художницы можно на ее официальном сайте. 

Туристические города из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!