Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии выпущен шоколад со вкусом сыра и пиццы

19 января 2015

Япония славится на весь мир своими экспериментами со вкусами и их сочетаниями. В начале нового года японская компания Tirol в очередной раз удивила сладкоежек, выпустив шоколадные конфеты со вкусом и ароматом твёрдого сыра и пиццы. Кусочки белого шоколада упакованы в фольгу и тёмную бумагу, что лишний раз намекает на их необычный состав. По словам тех, кто отважился попробовать эти необычные сладости, шоколад имеет привычный сладкий вкус, сливочную консистенцию, яркий аромат сыра и пиццы и долгое послевкусие. После такого шоколада долгое время не хочется ни сладостей, ни пиццы, ни сыра. Возможно, для этой цели и были придуманы эти сладости? 

В Японии выпущен шоколад со вкусом сыра и пиццы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!