Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Суши по-итальянски

19 января 2015

Группа итальянских шеф-поваров, обладателей звёзд Мишлен, Moreno Cedroni и Davide Scabin соединили итальянскую кухню с японской, придумав оригинальное блюдо – паста-суши. Эта закуска представляет собой крупные макаронные изделия в форме ракушки (конкильони), сваренные аль-денте, приправленные уксусом и нафаршированные стандартными для суши продуктами: рыбой, икрой, овощами, водорослями. Суши по-итальянски подаются на выбор с соевым или томатным соусом. Ресторанные критики не имеют единого мнения насчёт нового блюда. Кто-то считает его интересным образцом стиля фьюжн, а для других это неприемлемое смешение национальных кухонь. Как бы то ни было, макароны-суши постепенно завоёвывают рестораны США, но не пользуются популярностью ни в Японии, ни в Италии. 

Суши по-итальянски

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!