🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новозеландец поджарил зефир на огне лавы

Саймон Тёрнер, житель Новой Зеландии провёл отпуск в республике Вануату на архипелаге Новые Гебриды, где отдыхал, попивая пиво и закусывая поджаренным зефиром. Это был бы обычный скучный отпуск, если бы в качестве костра Саймон не использовал действующий вулкан. Гора Марум на острове Амбрим имеет на вершине открытое озеро раскалённой лавы. На его горячем берегу и расположился новозеландец с телескопической дугой от палатки, на которую он прикрепил кусочки зефира и успешно подрумянил их в огне лавы, которая имеет температуру около 1250 градусов по Цельсию.  

Новозеландец поджарил зефир на огне лавы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»