Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новозеландец поджарил зефир на огне лавы

20 января 2015

Саймон Тёрнер, житель Новой Зеландии провёл отпуск в республике Вануату на архипелаге Новые Гебриды, где отдыхал, попивая пиво и закусывая поджаренным зефиром. Это был бы обычный скучный отпуск, если бы в качестве костра Саймон не использовал действующий вулкан. Гора Марум на острове Амбрим имеет на вершине открытое озеро раскалённой лавы. На его горячем берегу и расположился новозеландец с телескопической дугой от палатки, на которую он прикрепил кусочки зефира и успешно подрумянил их в огне лавы, которая имеет температуру около 1250 градусов по Цельсию.  

Новозеландец поджарил зефир на огне лавы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!