Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Бельгийская пивоварня строит собственный пивопровод

22 января 2015

De Halve Maan, древнейшая пивоварня города Брюгге (Бельгия) планирует построить подземный пивопровод длиной около 3 км. По полиэтиленовым трубам со скоростью около 6000 литров в час пиво будет поступать от производственного цеха до фабрики для фильтрации и упаковки. Такой способ транспортировки напитка обусловлен заботой об исторической ценности городского центра и экологической ситуации в городе. Главное производство пивоварни De Halve Maan расположено в историческом центре города, а фильтрация и розлив продукции происходит на окраине, так что пиво приходится каждый день перевозить автоцистернами по древним мощеным улицам. Подземный пивопровод улучшит внешний вид города, сохранит исторические сооружения и позволит избежать чрезмерного загрязнения города выхлопами. Начало строительства запланировано на 2015 год. 

Бельгийская пивоварня строит собственный пивопровод

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!