Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бельгийская пивоварня строит собственный пивопровод

22 января 2015

De Halve Maan, древнейшая пивоварня города Брюгге (Бельгия) планирует построить подземный пивопровод длиной около 3 км. По полиэтиленовым трубам со скоростью около 6000 литров в час пиво будет поступать от производственного цеха до фабрики для фильтрации и упаковки. Такой способ транспортировки напитка обусловлен заботой об исторической ценности городского центра и экологической ситуации в городе. Главное производство пивоварни De Halve Maan расположено в историческом центре города, а фильтрация и розлив продукции происходит на окраине, так что пиво приходится каждый день перевозить автоцистернами по древним мощеным улицам. Подземный пивопровод улучшит внешний вид города, сохранит исторические сооружения и позволит избежать чрезмерного загрязнения города выхлопами. Начало строительства запланировано на 2015 год. 

Бельгийская пивоварня строит собственный пивопровод

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!