Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Вязаная кухня

24 января 2015

В Австралии благодаря стараниям 50 художников появилась необычная вязаная кухня. Данный проект получил название Knitchen (от англ. «knit» – вязать и «kitchen» – кухня). На вязаной кухне нельзя найти ни одного прибора из нержавеющей стали – вместо этого все здесь, начиная от кухонной раковины и кафельных полов и заканчивая едой на столе (в том числе банки варенья и индейка), было сделано из пряжи или обвязано ею. Для создания данного шедевра потребовались 7 долгих месяцев и невероятное количество пряжи. Вязаная кухня была выставлена в Художественной галерее Уорвика в Австралии. 

Вязаная кухня

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!