🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Суп с бегемотами

Американский кондитер Сандра Деннелер придумала интересный способ заинтересовать детей овощным супом. Для этого она кладёт в суп семью бегемотов. В своём блоге Сандра даёт подробные рекомендации по приготовлению бегемотов: их тела делаются из двух шариков дрожжевого теста, а глаза и ноздри из варёной фасоли. Бегемотов для супа можно приготовить в большом количестве и заморозить для последующего использования.  

Суп с бегемотами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»