Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Суп с бегемотами

26 января 2015

Американский кондитер Сандра Деннелер придумала интересный способ заинтересовать детей овощным супом. Для этого она кладёт в суп семью бегемотов. В своём блоге Сандра даёт подробные рекомендации по приготовлению бегемотов: их тела делаются из двух шариков дрожжевого теста, а глаза и ноздри из варёной фасоли. Бегемотов для супа можно приготовить в большом количестве и заморозить для последующего использования.  

Суп с бегемотами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!