Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кофемашина в виде Эйфелевой башни

27 января 2015

Компания Dutch Lab из Южной Кореи создала уникальную кофемашину в виде Эйфелевой башни. Она предназначена для приготовления кофе холодного заваривания. Снаружи гаджет имеет металлический алюминиевый корпус, выполненный в виде знаменитого сооружения, а внутри состоит из стеклянных трубок и колбы, благодаря чему можно наблюдать процесс создания кофейного напитка. Объем такой кофемашины составляет 2000 мл, но дизайнеры также производят аналогичные машины меньшим объемом, 500 и 1000 мл, для тех, кто не хочет иметь такой объемный прибор на своем столе. Холодный метод заваривания кофе означает, что машина не требует какого-либо электричества для работы с водой, а вкус напитка, приготовленного таким методом, более мягкий и лишен горечи. В числе оригинальных кофемашин компании Dutch Lab не только Эйфелева башня, но еще и Биг-Бен.  

Кофемашина в виде Эйфелевой башни

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!