Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Известные картины из еды

29 января 2015

Российский фуд-фотограф и фуд-стилист Татьяна Шкондина использует еду, чтобы воссоздать известные произведения величайших художников мира, таких как Винсент Ван Гог, Пабло Пикассо, Сальвадор Дали, Густав Климт и других. Шкондина применяет различные типы продуктов для достижения того же стиля, цвета и текстуры, как у великих художественных мастеров. Так, арбуз, сыр и шоколад отлично имитируют картину Мондриана «Композиция с красным, желтым и синим», водоворот черники превращается в ночное небо картины Ван Гога «Звездная ночь», а черная икра как нельзя лучше повторяет знаменитый «Черный квадрат» Малевича. Стоит отметить, что все гастрономические репродукции картин выполнены невероятно точно и талантливо, с учетом всех деталей оригинала. Более подробно ознакомиться с работами Татьяны Шкодиной можно на ее официальном сайте или странице в Facebook. 

Известные картины из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!