Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Японский дизайнер превращает куриное филе в пуделей

30 января 2015

Фудблогер из Японии, скрывающийся под ником @hinami11, изобрёл способ обжарки куриного филе так, чтобы из него получилось множество симпатичных щенков пуделя. Блогер щедро делится технологией с читателями. Чтобы получить тарелку симпатичных пуделей, нужно нарезать куриное филе на маленькие кусочки, на половине этих кусочков сделать надрезы – так формируются уши. Затем нужно отдельно замариновать кусочки для тел и для голов, запанировать в крахмале и обжарить во фритюре. Дальше самое интересное – выбрать кусочки, наиболее похожие на мордочки пуделей, прикрепить к ним глаза и нос, вырезанные из листа нори, подобрать подходящее тело и скрепить их кусочком спагетти. Процесс приготовления пуделей совершенно непредсказуем, но в этом и заключается творчество. 

Японский дизайнер превращает куриное филе в пуделей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!