Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Специалисты создали новый сорт капусты

30 января 2015

Несмотря на то, что брюссельская капуста является весьма популярным продуктом, она уже успела заслужить плохую репутацию, впав в немилость многих детей и взрослых. В попытке сделать данный овощ более популярным британские специалисты из компании Tozer Seeds работали 15 лет не покладая рук, чтобы усовершенствовать вкус классической брюссельской капусты, скрестив ее с капустой кале. Новое творение, получившее название kalettes, имеет более мягкий и сладкий вкус, чем брюссельская капуста. Данный овощ является более выносливым и даже может переносить холодную зиму. В отличие от брюссельской капусты, которая, как правило, подается в вареном виде, kalettes можно готовить на пару, жарить, готовить на гриле, в микроволновке и даже употреблять в сыром виде. 

Специалисты создали новый сорт капусты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!