Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Специалисты создали новый сорт капусты

30 января 2015

Несмотря на то, что брюссельская капуста является весьма популярным продуктом, она уже успела заслужить плохую репутацию, впав в немилость многих детей и взрослых. В попытке сделать данный овощ более популярным британские специалисты из компании Tozer Seeds работали 15 лет не покладая рук, чтобы усовершенствовать вкус классической брюссельской капусты, скрестив ее с капустой кале. Новое творение, получившее название kalettes, имеет более мягкий и сладкий вкус, чем брюссельская капуста. Данный овощ является более выносливым и даже может переносить холодную зиму. В отличие от брюссельской капусты, которая, как правило, подается в вареном виде, kalettes можно готовить на пару, жарить, готовить на гриле, в микроволновке и даже употреблять в сыром виде. 

Специалисты создали новый сорт капусты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!