Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Свадебный торт из пончиков

06 февраля 2015

Британские молодожёны получили возможность без стеснений угоститься на своей свадьбе пончиками. Эту возможность предоставила сеть кондитерских Krispy Kreme, предлагающая неожиданную альтернативу традиционным свадебным многоярусным тортам. Торт от Krispy Kreme – это высокая башня, сложенная из пончиков с разноцветной глазурью. На выбор предлагается два вида свадебных башен из пончиков: восьмиэтажная из 183 пончиков и семиэтажная из 172 пончиков. Начинка и глазурь может быть любой – карамельной, клубничной, шоколадной, сливочной – на выбор клиента. Предусмотрена опция нанесения на пончики шоколадных надписей с поздравлениями и именами молодоженов. Стоимость башни из пончиков варьируется от 325 до 345 фунтов стерлингов.  

Свадебный торт из пончиков

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!