Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии ко Дню влюблённых продают рыбные пирожки

07 февраля 2015

Во всём мире День святого Валентина ассоциируется с шоколадом, мороженым и сладким кремом, но только не в Японии. Здесь в День влюблённых часто дарят друг другу пирожки камабоко (kamaboko ), изготовленные из рыбного фарша. Эти пирожки имеют форму симпатичных сердечек и окрашены в нежные цвета – кремовый и розовый. Начинкой пирожков служит нежный сливочный сыр. Рыбные пирожки имеют нейтральный вкус и подходят к вину, пиву или чаю в европейском стиле. Стоимость коробки камабоко, в которой находится 8 рыбных пирожков-сердечек, составляет около 10 долларов. Продажи начинаются 1 февраля, а после 14 февраля рыбных пирожков-сердечек в магазинах не встретить. 

В Японии ко Дню влюблённых продают рыбные пирожки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!