Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Романтический ужин в самом высоком баре на свете

07 февраля 2015

Бар Ozone Area в Гонконге на протяжении февраля устраивает для своих гостей эксклюзивную романтическую программу. Главная особенность бара Ozone Area заключается в том, что он располагается на 118 этаже здания Ritz Carlton, на высоте 490 метров над землёй и на сегодняшний день считается самым высоким баром в мире. Кроме прекрасного вида на вечерний Гонконг бар предлагает влюблённым специальный «романтический пакет»: 99 роз, 99 шоколадных конфет, розовое шампанское Perrier-Jouët и ужин из 8 блюд в отдельной комнате с уютными диванами. Стоимость романтического вечера составит 2579 долларов на двоих. 

Романтический ужин в самом высоком баре на свете

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!