Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Бейонсе организовала доставку вегетарианской еды

10 февраля 2015

Американская певица Бейонсе совместно со своим консультантом по здоровому питанию Марко Боргесом организовала компанию по доставке вегетарианских блюд и продуктов. Благодаря Марко Боргесу и его программе «22 Days Nutrition» певица перешла на вегетарианское питание, прекрасно себя чувствует и хочет поделиться радостью с теми, кто до сих пор сомневался в целесообразности вегетарианства. Программа, превратившая Бейонсе в вегетарианку, базируется на концепции о том, что привычка формируется за 21 день, и уже на 22-й день отказ от продуктов животного происхождения воспринимается легко и естественно. Служба доставки, организованная на средства Бейонсе, призвана помочь людям продержаться самые сложные 3 недели и обеспечить их вкусными и сытными блюдами из растительных продуктов.  

Бейонсе организовала доставку вегетарианской еды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!