Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Корее открылось кафе с овцами

13 февраля 2015

Сегодня никого не удивить кафе, совмещённым с кошачьим приютом или вольером для кроликов и сов. Жителю Южной Кореи Ли Кван-хо удалось привлечь гостей в своё кафе при помощи овец. Незадолго до начала года овцы он открыл в Сеуле «Nature Café», в котором содержится несколько пушистых овец. Для жителей мегаполиса это единственная возможность пообщаться с живым символом года и попросить у него удачи. У животных в «Nature Café» есть просторные стойла для сна и отдыха, а когда они хотят общения с людьми, они могут выйти в общий зал. Овец разрешается кормить только едой, купленной в кафе и только под наблюдением персонала. Ли Кван-хо признаётся, что после окончания года овцы не расстанется со своими любимцами, даже если поток посетителей уменьшится. 

В Корее открылось кафе с овцами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!