Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лук без слёз – уже реальность

15 февраля 2015

На протяжении 20 лет фермер Аластер Финдли из Бедфордшира (Великобритания) работал над созданием лука, который не вызывает слёз при нарезке и не оставляет неприятного запаха после еды. На днях первая партия этого лука – 40 тонн – поступила в продажу в супермаркеты Великобритании. Лук без слёз имеет ярко-фиолетовый цвет, мягкий вкус и аромат. Он гораздо сочнее и слаще своих родственников. При желании этот лук можно есть целиком без кулинарной обработки. 

Лук без слёз – уже реальность

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!