Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Капсульная микро-кухня

22 февраля 2015

Размещение кухни в небольших помещениях, таких как офисы и студии, может быть сложной задачей. Идеальное решение этой проблемы нашли молодые московские дизайнеры Таня и Миша Репины из дизайн-студии Aotta, создав капсульную микро-кухню LOLO. Несмотря на свою компактную конструкцию и причудливый внешний вид, микро-кухня предлагает вместительное пространство для хранения тарелок, чашек, столовых приборов и самых необходимых кухонных гаджетов, таких как кофеварка и микроволновая печь. LOLO поставляется в трех различных стилях, каждый из которых предназначен для хранения одного конкретного кухонного прибора, и имеет несколько ящиков для кухонных аксессуаров. Помимо того, что микро-кухня LOLO является функциональной, она содержит игривые элементы, такие как красочная деревянная поверхность и вызывающие умиление птичьи ножки. Такой уникальный «игрушечный» дизайн способен украсить даже самые мелкогабаритные пространства. Капсульная микро-кухня еще недоступна для продажи на данный момент, но ее прототип уже был представлен на выставках в Москве и Милане. 

Капсульная микро-кухня

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!