Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Художник превращает круги от кофейной чашки в колёса

22 февраля 2015

Иллюстратор Картер Эсмен (Carter Asmann) из Калифорнии (США) очень любит рисовать и пить кофе. После того, как несколько его рисунков были испорчены следами от чашки кофе, он решил не отказываться от кофе, а использовать эти следы в своих целях. Оказывается, следы кофейной чашки можно превратить в стильные колёса для мотоциклов, велосипедов, автомобилей. Из-за неравномерности следов часто возникает ощущение движения, и рисунки оживают. С рисунками Картера можно познакомиться на его личном сайте. 

Художник превращает круги от кофейной чашки в колёса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!