Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан на фуникулере

23 февраля 2015

Мишленовский шеф-повар Stephane Froidevaux, шеф-повар ресторана Le Fantin Latour в Гренобле, разработал концепцию ресторана Sky Diner, который находится на фуникулере канатной дороги Vanoise Express во французских Альпах. Ресторан балансирует на высоте 380 метров от земли, поэтому явно не предназначен для тех, кто боится высоты. Пока что ресторан работал только один вечер, и для его посещения случайным образом были выбраны 36 счастливых посетителей, которые купили билеты на горнолыжный курорт Paradiski. Шеф-повар Stephane Froidevaux создал меню под названием «Revisited mountain cuisine», которое состояло из пяти блюд, приготовленных из местных альпийских продуктов. 

Ресторан на фуникулере

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!