Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Гонконге приготовят коктейли в честь фильмов-номинантов на Оскар

24 февраля 2015

Ресторан Mandarin Oriental Hong Kong объявил, что устраивает грандиозную вечеринку в честь 87-й церемонии награждения премии Оскар. Кроме красной дорожки и фонтанов с шампанским Moët and Chandon Rosé Imperial гостей ждут эксклюзивные коктейли, созданные по мотивам 4 фильмов-номинантов на главную премию года. Фильм «Birdman» будет представлен коктейлем из виски Hennessy V.S.O.P, сухого вермута Mancino, ликёра Cointeau и биттера Angostura. Коктейль по мотивам фильма «Boyhood» будет приготовлен из джина с беграмотовым чаем, имбирных сливок, какао, корицы и молока. В состав коктейля по мотивам фильма «American Sniper» войдут биттер Angostura, цедра и сок лимона и апельсина и золотая пуля из шоколада. Фильм «Grand Budapest Hotel» будет представлен водкой Belvedere, ликёром из личи и винограда, голубым ликёром curacao, шампанским и позолочённым ключиком из шоколада.  

В Гонконге приготовят коктейли в честь фильмов-номинантов на Оскар

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!